Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хоккей в Балашихе
Автор Сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #196
RE: Хоккей в Балашихе
НИЧЬЯ НА ОТКРЫТИИ
Матч-открытие турнира получился с «сочной» вывеской — вновь, как и некоторое время назад, на льду сошлись ХК МВД и МХК «Динамо» из Санкт-Петербурга. Противостояние клубов динамовской системы — практически братьев. А соперничество между братьями — дело обычно ой какое серьезное.

Первые минуты игры, правда, были похожи даже не на разведку боем, а просто на наблюдение — нападающие искали путь к воротам, но доминировали защитники. Вязкая игра в средней зоне продолжалась примерно треть периода, после чего команды прорвало опасными моментами и моментиками. Близок к успеху был, например, Алексей Торопченко, который отличным броском потревожил вратаря «Динамо» - тот спас плечом, и это было эффектно! Красиво ответить хотел Вадим Зеленков — подскочив к воротам Георгия Кузнецова, в круге вбрасывания он резко затормозил, пропустив тем самым мимо себя нашего защитника, и уже в падении нанес опасный бросок.

Вскоре после этого, в середине периода Руслан Александров открыл счет с передачи Артема Леонова. ХК МВД вышел вперед, но сохранить, и тем более, увеличить преимущество не удалось. Спустя несколько минут «Динамо» сравнивает счет, и эта ничья разительно отличалась от нулевой. Заброшенные шайбы раскрепостили команды — и все ринулись вперед.

По сравнению с предыдущими играми дня, бело-голубые играли дисциплинированно — первое удаление в матче случилось в конце первого периода. Был удален Иван Муранов у ХК МВД. Хозяева льда «убили» меньшинство, и в награду получили два удаления в стане противника — за счет почти четырех минут игры в большинстве (и шести секунд в формате 5х3, но это мелочи) ХК МВД захватили инициативу в матче, и начали создавать момент за моментом. Хоккеисты не действовали по шаблону, из-за чего атаки были эффектными и разнообразными. Но не будем умалять игровых заслуг «Динамо» - в одной из атак второго периода они едва не вышли вперед, разложив защиту и вратаря ХК МВД так, что, собственно, защищать ворота ХК МВД стало некому — но попасть в пустые ворота динамовцам не удалось, шайба лишь чиркнула по штанге.

Если бы в МХЛ была практика выбирать трех звезд матча, как это принято за океаном, в этой тройке точно бы оказался уже упомянутый Алескей Торопченко. Действия нападающего в этом матче сложно описать словами, настолько он был хорош. Дважды он был в считанных сантиметрах от заброшенной шайбы...

А еще дважды в последние пять минут периода хоккеисты ХК МВД удалялись. Соперник в ситуации «5 против 3» забросить не смог, во многом благодаря надежной игре вратаря ХК МВД Георгия Кузнецова — моментами голкипер подмосковной команды вытаскивал шайбы «на инстинктах», и именно это позволило не пропустить шайбу в раздевалку.

В игровом плане третий период был спокойнее, первых двух, однако боевой задор и эмоции выплеснулись в другом элементе хоккея — в драке. Алексей Липанов получил штраф за подножку, но успел отдать передачу Торопченко, который, не видя жеста арбитра, по инерции бросил после свистка. За своего вратаря вступился Ельшанский, но драка не вышла элитным боем без краг и шлемов — было не до этого, игроки просто повалили друг-друга на лед.

Ну а счет остался равным до финальной сирены — в соответствии с регламентом турнира это ничья, одно очко.

А в серии буллитов, которая станет решающим фактором в последний день турнира при равенстве очков — Бицадзе и Липанов сделали результат для ХК МВД вкупе с потрясающим перфомансом Кузнецова.

Впереди следующий день турнира! Увидимся завтра на Арене!


ХК МВД — МХК «Динамо» (СПб) 1:1 (1:1, 0:0, 0:0);

1:0 Р. Александров (Леонов);
1:1 Чеботов (Агалков);
Реализованные буллиты: 2 (Бицадзе, Липанов) — 0;

Вратари: Кузнецов — Масленников;
Штраф: 14 — 10.
Положение команд после первого дня: МХК «Спартак» (3), «Ирбис» (3), ХК МВД (1), МХК «Динамо» СПб (1), «Крылья Советов» (0), «Чайка» (0).
[Изображение: 6ad22d43e68c.jpg]
27-08-2016 00:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #197
RE: Хоккей в Балашихе
ПОБЕЖДАЕМ НА ДОМАШНЕМ ТУРНИРЕ!

Вечером второго игрового дня кубка имени Валерия Васильева на льду встретились команды, которые ожидали большего от первого матча — так что и ХК МВД, и «Чайка» были настроены крайне серьезно. Наверное, именно поэтому соперники не стеснялись силовой борьбы с первых же минут встречи.
Увлечение силовой борьбой рано или поздно приводит к нарушениям — на пятой минуте встречи впервые открылась скамейка штрафников. Наказан за неправильную атаку был Даниил Егоров, который к этому моменту уже успел отметиться парочкой эффектных и эффективных «хитов». Впрочем, в эти две минуты выше всяких похвал сработала спецбригада меньшинства ХК МВД — до ворот не дошел ни один бросок.
Спустя некоторое время Даниил Егоров отличился уже со знаком «плюс» - в большинстве для ХК МВД он ассистировал Алексею Торопченко, который открыл счет, добив шайбу с пятака. Заброшенная шайба раскрепостила оба коллектива, и на площадке начался атакующий хоккей — шикарные моменты имели и игроки ХК МВД, и игроки «Чайки». Например, когда Сергей Дудкин в большинстве добивал в пустой угол, или же, когда капитана команды Михаил Потапов загрузили шикарным пасом на пятаке. Тем не менее, первый период закончился с минимальным преимуществом ХК МВД.
Во втором игровом отрезке ХК МВД совершил прорыв — чистый дубль сделал Артем Леонов — сначала в быстрой атаке, тем самым реализовав большинство, а затем и завершая комбинацию, которую разыграли его партнеры по звену. Счет мог стать и 4:0 в пользу ХК МВД — в следующей атаке за второй шайбой Леонова один-на-один убежал Федор Гусынин, но Андрей Суханов в этот раз спас свои ворота.
Созданное преимущество было удержано, пусть и не в полном объеме хоккейным клубом МВД до конца матча. За минуту до конца встречи шайба влетела в ворота хозяев после рикошета от ноги нападающего «Чайки» Вадима Артемьева. После этого тренерский штаб «Чайки» взял тайм-аут и заменил вратаря на шестого полевого игрока, добиться успеха хотя бы еще раз гостям не удалось. Но в качестве утешения игроки «Чайки» могут воспринимать победу в серии буллитов (1:2 в пользу гостей, забрасывали Леонов — Серанов, Коломаров).
Победа выводит клуб из Балашихи на промежуточное первое место в турнирной таблице кубка имени Валерия Васильева.
ХК МВД - «Чайка» 3:1 (1:0, 2:0, 0:1);
1:0 Торопченко (Егоров, Казаманов) бол.;
2:0 Леонов (Райко) бол.;
3:0 Леонов (Егоров, Гусынин);
3:1 Артемьев (Потапов, Томилов);
Вратари: Райко — Суханов;
Штраф: 14 — 12.
Турнирное положение после двух дней: ХК МВД (4), МХК «Спартак» (4), «Ирбис» (4), МХК «Динамо» СПб (2), «Крылья Советов» (1), «Чайка» (0).
[Изображение: d213117d8bf2.jpg]
27-08-2016 22:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #198
RE: Хоккей в Балашихе
РУБКА ЗАКОНЧИЛАСЬ НИЧЬЕЙ

Одним из самых интересных матчей (если не самым интересным) на турнире до начала соревнований представлялся матч ХК МВД — «Спартак». Неудивительно, ведь это, по сути, дерби, пусть ХК МВД и базируется в Балашихе. Команды не подкачали — в первом периоде зрители, посетившие Арену-Балашиха, увидели самый интересный «сухой» период на турнире. Обилие силовой борьбы, высокие скорости, интересные атаки с обеих сторон — будто и не было трех игровых дней перед этой встречей.

И, что приятно, команды использовали разные модели игры — это было заметно даже неискушенному зрителю матча. Прессинг в средней зоне и комбинации атакующих троек — у «Спартака», своего рода «карусель» в чужой зоне с передачами подключающихся партнеров — у ХК МВД. И это не весь тактический арсенал, который продемонстрировали команды. И все-таки первый период завершился вничью.

Счет был открыт во втором периоде, и сделали это хоккеисты ХК МВД — а именно Даниил Егоров. «Спартак» попытался отыграться в большинстве, и казалось, гостям это удалось. Однако вердикт судейской бригады был не терпящим возражений — шайба была заброшена после остановки игры. Причиной стала помеха вратарю — на Георгия Кузнецова упал нападающий красно-белых, так что голкипер физически не мог отразить этот бросок.

Ну а в третьем периоде начался боевой хоккей — и говоря об игре, и говоря о рамках жесткости. Казалось, что у «Спартака» осталось больше сил, и этим красно-белые пользовались успешно, сравняв счет после пожара на пятаке — отличился Сергей Морозов. Однако, удаление Юрия Цыплакова за атаку коленом с нанесением травмы (пострадал Семен Мжельский) сместило акценты в матче — в скором времени Руслан Александров вывел ХК МВД вперед, хитро расправившись на пятачке с Александром Трушковым.

Но победителя в этой, пожалуй, самой яростной встрече турнира, не оказалось — Андрей Ревацкий сравнял счет за две минуты до конца игры.

После основного времени встречи «Спартак» одержал победу в серии буллитов.

ХК МВД — МХК «Спартак» 2:2 (0:0, 1:0, 1:2);
1:0 Егоров (Казаманов, Липанов) бол.;
1:1 Пушкарев (Морозов);
2:1 Р.Александров (Воронов, Усков);
2:2 Ревацкий (Платонов, Овсянников) бол.

Вратари: Кузнецов — Трушков;
Штраф: 29 — 16
[Изображение: 632f93e74209.jpg]
30-08-2016 00:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #199
RE: Хоккей в Балашихе
Календарь домашних матчей на Арене Балашиха на сентябрь:
14.09.16 (среда) ХК МВД - СКА-Серебряные Львы (Санкт-Петербург) в 19:00
15.09.16 (четверг) ХК МВД - СКА-Серебряные Львы (Санкт-Петербург) в 19:00
18.09.16 (воскресенье) ХК МВД - СКА-1946 (Санкт-Петербург) в 17:00
19.09.16 (понедельник) ХК МВД - СКА-1946 (Санкт-Петербург) в 19:00
21.09.16 (среда) Динамо - ХК Рязань (Рязань) в 19:00
23.09.16 (пятница) Динамо - ХК Буран (Воронеж) в 19:00
25.09.16 (воскресенье) Динамо - ХК Звезда (Чехов) в 17:00
27.09.16 (вторник) Динамо - СКА-Нева (Санкт-Петербург) в 19:00
[Изображение: 7b593416ee3a.jpg]
11-09-2016 14:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #200
RE: Хоккей в Балашихе
Вырвали победу у СКА-1946!

ХК МВД в очередном матче МХЛ в овертайме вырвал победу у питерского коллектива СКА-1946. Дублем отличился Николай Чебыкин. Победная шайба на счету Александра Петунина.

ХК МВД - СКА-1946 4:3 ОТ (1:0, 0:2, 2:1, 1:0)
1:0 Пилипенко (Мжельский) 09:37
1:1 Шепитько (Ожгихин Алексей) 33:05
1:2 Кукштель 39:11
2:2 Чебыкин (Пилипенко) 44:32 Бол.
3:2 Чебыкин (Петунин, Пилипенко) 55:43
3:3 Ожгихин (Мойсеев) 59:52
4:3 Петунин (Пилипенко) 63:30 Бол.

Вратари: Корняков - Мельничук
Штраф: 2-18
Следующий матч МВД проведет завтра, 19 сентября в 19:00 против СКА-1946
[Изображение: 6aa4988e20f2.jpg]
19-09-2016 00:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #201
RE: Хоккей в Балашихе
Динамо - ХК Рязань
В среду, 21 сентября, в 19:00 на «Арене «Балашиха» состоится матч чемпионата Высшей Хоккейной Лиги, в котором динамовцы будут принимать ХК Рязань из одноименного города.

В личном противостоянии лидируют «бело-голубые». Из 16 матчей, которые соперники провели между собой в 11 победу праздновали динамовцы и 5 раз сильнее были хоккеисты ХК Рязань.
Любопытно, что из 16 встреч 8 заканчивались за пределами 60 минут - в овертайме или в серии буллитов.
===Вперед Динамо!!!===
[Изображение: a2495789c808.jpg]
20-09-2016 14:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #202
RE: Хоккей в Балашихе
Динамо (Балашиха) - ХК Рязань 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
1:0 Авцин (Бобряшов, Алексеев) 23:37
2:0 Ефремов (Марковин) 28:47
2:1 Денежкин (Рукин, Старцев) 52:45

Вратари: Заливин - Пиманкин
Штраф: 10-6
[Изображение: b1cdc5b296b3.jpg]
22-09-2016 12:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #203
RE: Хоккей в Балашихе
Динамо - Буран
В пятницу, 23 сентября, в 19:00 на «Арене «Балашиха» состоится матч чемпионата Высшей Хоккейной Лиги, в котором динамовцы будут принимать ХК Буран из Воронежа.
В рамках Высшей Хоккейной Лиги команды встречались 17 раз, 10 побед на счету Динамо.
В прошлом сезоне встреча с Бураном в плей-офф подарила бело-голубым настоящую сказку - Динамо смогло пройти в следующий раунд, уступая по ходу серии 0:3.
Буран начал сезон неудачно и в 5 матчах не одержал ни одной победы, команда идет на последнем месте, Динамо так же провело 5 матчей, в 3 их них балашихинские хоккеисты обыграли соперников, команда занимает 7 строчку в турнирной таблице.
===Вперед Динамо!!!===
[Изображение: 5ca619217184.jpg]
22-09-2016 20:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #204
RE: Хоккей в Балашихе
Четвертая победа подряд!
Динамо Балашиха одерживает очередную волевую победу, вчера повержен воронежский Буран.

Динамо (Балашиха) - Буран (Воронеж) 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)
0:1 Гончаренко (Коротеев, Зеленко) 4:34
1:1 Алексеев 7:36
2:1 Ефремов (Сидляров, Николаев) 17:33
3:1 Чебыкин (Бирюков, Зайцев) 33:23
3:2 Белозёров (Гончаренко, Князев) 38:35

Вратари: Бочаров - Пантыкин
Штраф: 33-8
[Изображение: 8458c34dfe78.jpg]
24-09-2016 04:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #205
RE: Хоккей в Балашихе
В воскресенье, 25 сентября в 17:00 на «Арене «Балашиха» состоится матч чемпионата Высшей Хоккейной Лиги, в котором динамовцы будут принимать ХК Звезда из Чехова.
ХК Звезда - фарм-клуб московского ЦСКА, выступающего в КХЛ.
Чеховская команда основана в 2015 году, в прошлом сезоне армейцы заняли 21 место и не вошли в число участников плей-офф.
Однако, несмотря на скромные результаты Звезды, очные встречи с Динамо всегда проходили в равной борьбе, в рамках чемпионата ВХЛ соперники обменялись победами, в августе команды провели 2 товарищеские встречи, первая закончилась вничью, а вторая - победой балашихинского клуба
Динамо после победы над Бураном поднялось на 4 место, а Звезда занимает 24 строчку в турнирной таблице.
===Вперед Динамо!!!===
[Изображение: 46e22abdce6a.jpg]
24-09-2016 22:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #206
RE: Хоккей в Балашихе
Пятая победа подряд и первое место в таблице
Динамо (Балашиха) 4:0 Звезда (Чехов)
Шайбы:
1:0 Фёдоров (Ефремов) 8:02
2:0 Волков (Сидляров, Фёдоров).17:49
3:0 Баранов (Бирюков) 18:26
4:0 Пилипенко (Алексеев, Грязев) 58:43
Вратари: Заливин - Волков, Филоненко
Штраф: 12 - 43
[Изображение: 12c56fc796bd.jpg]

[Изображение: 60f383c91f9b.jpg]
26-09-2016 02:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #207
RE: Хоккей в Балашихе
Динамо - СКА-Нева
Во вторник, 27 сентября в 19:00 на «Арене «Балашиха» состоится матч чемпионата Высшей Хоккейной Лиги, в котором динамовцы будут принимать ХК СКА-Нева из Санкт-Петербурга.
СКА-Нева - фарм-клуб питерского ХК СКА, выступающего в КХЛ.
В рамках Высшей Хоккейной Лиги команды встречались 16 раз, 10 побед на счету Динамо.
Динамо после победы над Звездой поднялось на вершину таблицы, питерская команда занимает 20 место.
===Вперед Динамо!!!===
[Изображение: 20b449d39798.jpg]
26-09-2016 20:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #208
RE: Хоккей в Балашихе
Календарь домашних матчей на Арене Балашиха на октябрь:
9.10.16 (воскресенье) ХК МВД - Чайка (Нижний Новгород) в 17:00
10.10.16 (понедельник) ХК МВД - Чайка (Нижний Новгород) в 19:00
16.10.16 (воскресенье) ХК МВД - Атланты (Мытищи) в 17:00
17.10.16 (понедельник) ХК МВД - Атланты (Мытищи) в 19:00
20.10.16 (четверг) ХК МВД - Динамо (Санкт-Петербург) в 19:00
21.10.16 (пятница) Динамо - Торос (Нефтекамск) в 19:00
22.10.16 (суббота) ХК МВД - Динамо (Санкт-Петербург) в 17:00
23.10.16 (воскресенье) Динамо - Ижсталь (Ижевск) в 17:00
25.10.16 (вторник) Динамо - Молот-Прикамье (Пермь) в 19:00
27.10.16 (четверг) Динамо - Спутник (Нижний Тагил) в 19:00
[Изображение: 090ba46f3e2f.jpg]
02-10-2016 04:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #209
RE: Хоккей в Балашихе
9 октября в 17:00 и 10 октября в 19:00 на Арене Балашиха состоятся очередные матчи регулярного чемпионата МХЛ между ХК МВД и ХК Чайка (Нижний Новгород)
Чайка является обладателем Кубка Харламова (кубок вручается победителю МХЛ) в сезоне 2014/2015.
Чайка ранее выступала в конференции "Восток", а МВД - в конференции "Запад", по регламенту МХЛ клубы в чемпионате играют только с командами своей конференции, ближайшие матчи станут первыми с 2013 года очными встречами ХК МВД и Чайки в рамках чемпионата МХЛ.
В этом сезоне обе команды занимают места в нижней части турнирной таблицы - Чайка на 10 строчке в конференции "Запад", МВД на 13 месте.
===Вперед МВД!!!===
[Изображение: 975889d67200.jpg]
08-10-2016 23:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Donton Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 295
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 1
Сообщение: #210
RE: Хоккей в Балашихе
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА НАД "ЧАЙКОЙ"!

ХК МВД вернулся домой из самой дальней поездки в МХЛ - и «на хвосте» с собой привез «Чайку» - нижегородцы приехали в Балашиху тоже после хабаровско-уссурийского вояжа. «Чайка» гость в Балашихе в последнее время редкий - в рамках регулярных чемпионатов МХЛ команды в последний раз встречались аж в 2013-м году! Причиной, напомним, было то, что «Чайка» выступала в Восточной конференции МХЛ.
Первый матч хозяев против «Чайки» начался с равной борьбы на протяжении всех двадцати минут первого периода. Да, было заметно, что игроки «Чайки» чуть-чуть побыстрее, но значительного перевеса им это не дало, так что к первому перерыву табло констатировало нулевую ничью, которая полностью соответствовала происходящему на льду. Самыми яркими моментами периода стали силовые приемы - в первую очередь мощный «хит» нападающего гостей Ильи Кондрашина против Евгения Воловликова.

Ну а заброшенная шайба случилась во втором периоде - обидная для ХК МВД и особенно для голкипера хозяев Георгия Кузнецова. Егор Серанов наудачу швырнул шайбу с неудобной руки, с нулевого угла, и практически себе за спину - и игровой снаряд предательски проскользнул под щитками вратаря. Вскоре после пропущенной шайбы хоккеисты ХК МВД получили шанс сравнять счет - во второй половине периода игроки «Чайки» трижды нарушали правила. ХК МВД отлично разыгрывал лишнего, используя разнообразные комбинации - но шайба упорно шла мимо ворот. Либо же вступал в игру Андрей Суханов, который был надежным последним рубежом своей команды.

Заключительная двадцатиминутка вновь прошла в равной борьбе без удалений - своего рода повторение первого периода. Однако за минуту с небольшим до конца основного времени Алексей Торопченко отменно добил в пустой угол ворот после броска Федора Гусынина - и стена Суханова получила пробоину!

Дополнительный период победителя не выявил, а вот в буллитной серии сильнее были балашихинцы! Победный буллит на счету Александра Петунина! Второй матч - сегодня, в 19:00!

ХК МВД - «Чайка» 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0);
0:1 Серанов, 25:10;
1:1 Торопченко (Гусынин, Толпегин), 58:54;
2:1 Петунин ,65:00, ПБ;

Вратари: Кузнецов - Суханов.
Штраф: 2 - 6
[Изображение: 3b65e9fc5370.jpg]
10-10-2016 03:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru