Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Страница юриста
Автор Сообщение
Горелова Елена Не на форуме
Активист
*****

Сообщений: 134
У нас с: Jul 2013
Рейтинг: 7
Сообщение: #31
RE: Страница юриста
(04-04-2015 17:04)Sosedi писал(а): Гости не могут видеть ссылки! Зарегистрируйтесь здесь! или войдите, кликнув здесь! чтобы увидеть ссылку.
(25-03-2015 13:04)Александр А. писал(а): Гости не могут видеть ссылки! Зарегистрируйтесь здесь! или войдите, кликнув здесь! чтобы увидеть ссылку.Кстати, да, имея репутацию юриста и борясь за права дольщиков и жителей "Акварели", прокомментируйте ситуацию с Ольгой Сергеевной?

(02-04-2015 13:06)ОльгаСергеевна писал(а): Гости не могут видеть ссылки! Зарегистрируйтесь здесь! или войдите, кликнув здесь! чтобы увидеть ссылку.
(25-03-2015 11:14)Sosedi писал(а): Гости не могут видеть ссылки! Зарегистрируйтесь здесь! или войдите, кликнув здесь! чтобы увидеть ссылку.Елена Горелова, просьба к вам небольшая. Объясните пожалуйста вашей родственнице в "Акварелях", что захватывать кусок общего коридора под свою квартиру нехорошо, не по-соседски и незаконно. Или если вы юрист, то, что хочу, то ворочу?

Вы мух с котлетами не мешайте ....Мне уже всё объяснили.А зависть -это грех. Да и вообще ....НУ КАКОЕ ВАМ ЛИЧНО ДО ЭТОГО ДЕЛО???? Вам это как мешает?

Ольга, вам объяснили, и вы убрали дверь с огороженной вами общей территории или "Васька слушает и ест"? Мои мотивы, раз вам интересно, это не зависть, а чувство справедливости. Зло должно быть остановлено и наказано, иначе завтра мой сосед по Акварелям захочет отгородить себе кусок коридора.
Читаю и понимаю, что Вы в курсе всех подробностей. Если так, то справедливость здесь не при чем. Ну не удалось на комнатушках ТЕКТЕ нагреться, ну что же поделать то?! Банальная мстительность и больше ни чего.
12-07-2015 16:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sosedi Не на форуме
Местный
****

Сообщений: 28
У нас с: Mar 2015
Рейтинг: 0
Сообщение: #32
RE: Страница юриста
(12-07-2015 16:22)Горелова Елена писал(а): Гости не могут видеть ссылки! Зарегистрируйтесь здесь! или войдите, кликнув здесь! чтобы увидеть ссылку.Оля, тем, что эту комнатку заняли - ни чьи права не нарушила, она только стремилась оберечь себя и свою семью от постороннего шума - вот и все. Давайте жить дружно!
Правильно говорят: простота хуже воровства. Елена, вы с родственниками в следующий раз захотите лестницу в подъезде занять, чтобы оградить себя от шума. Давайте мы будем жить дружно без вас? И при чем тут кстати Текта? Вы вредите явно не Текте, а другим жителям-соседям. Надеюсь, вас бизнес на жителях Акварелей прогорит. Если понадобится судиться, есть куча других нормальных юристов, чьи интересы не противоречат нашим.
13-07-2015 15:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru